Suporte Remoto

Existem alguns problemas que infelizmente não conseguiremos solucioná – los via email e nesse caso poderemos ti dar um auxilo via Suporte Remoto.

O que é Suporte remoto?

Suporte Remoto é a possibilidade de interagir com outro desktop pela internet, ou seja, poderemos visualizar a sua tela, executar ações a fim de descobrir o que está dando de errado em determinado aplicativo.

Para executarmos esse suporte, o cliente deverá ter acesso à internet e no mínimo uma velocidade de 512 kbps.

Como permitir acesso remoto?

É necessário fazer o download do aplicativo da Teamviewer, que é uma empresa conceituada nesse ramo de desenvolvimento de aplicativos com acesso remoto. Após o download, execute o arquivo baixado (não é necessário instalá – lo).

Deverá informar o ID e a senha gerada (aleatória) como na imagem abaixo. Preencha o formulário abaixo com essas informações ou envie um email para info@andresoft.com.

Temos algumas considerações finais:

• O horário desse tipo de suporte é das 18:30 até 23:30;
  • Na hora do suporte, solicitamos que feche todos os aplicativos abertos, incluse emails, sites ou qualquer outra condição que deixe a tela poluída de itens;
Download Software Acesso Remoto
Arquivo: andresoft_suporte_remoto.exe | Tamanho: 3,25 MB

Formulário Pedido Acesso Remoto

Seu E-Mail (obrigatório)

ID Software Remoto (obrigatório)

Senha Software Remoto (obrigatório)

Defina um horário para o suporte