Reportar Problema

Caso venha apresentado problemas com algum de nossos softwares, por favor preenchas as informações abaixo:

Seus Dados

Seu nome (obrigatório)

Seu E-Mail (obrigatório)

Informação do Sistema

Sistema Operacional

Software

Versão
Informe a versão completa, caso ela tenha uma build completa, como por exemplo 1.3.5.6. Caso não tenha, informe apenas os dois números.

Informação do problema

Mensagem Erro:
Informe a mensagem de erro apresentada.

Ações executadas para o erro:
Informe abaixo, quais os processos realizados para que ocorresse o problema. Ex: Ao clicar no botão Gerar e abrir um arquivo, a mensagem de erro apareceu.

Print da Tela (Opcional):
Se quiser enviar um print da tela com erro anexe abaixo:
01.) Com a tela de erro aberta, aperte a tecla PRINT SCREEN do seu teclado;
02.) Abra o Paint. Na tela clique em Editar, logo em seguida Colar;
03.) Salve a imagem em JPEG ou BMP e anexe aqui.